La punta di diamante dell’Hotel Des Bains è la nostra cucina! La famiglia Casadei cura personalmente questo servizio per offrire ai propri clienti menù genuini e abbondanti, cucinati con prodotti tipici romagnoli, e buffet super assortiti sia a pranzo che a cena.
La particolarità e unicità dei piatti è garantita da frutta e verdura fresca provenienti dall'azienda agricola di famiglia. Su richiesta sono previsti variazioni per vegetariani e menù per bambini. Inoltre, per i piccoli ospiti, prepariamo su richiesta pappe e brodi vegetali e allestiamo il tavolo con comodi seggioloni.
Tra le specialità fatte in casa consigliamo le nostre golosissime pizze, focacce, la piadina, e la pasta fresca fatta in casa, come vuole la miglior tradizione romagnola; gnocchi, cannelloni, lasagne e tagliatelle e tant'altro.
La pasta fresca è un must della cucina romagnola, e non poteva mancare di certo nella nostra tavola. Ogni giorno primi sempre diversi, di carne o di pesce, per farvi assaporare le nostre migliori ricette.
Tutte le mattine a colazione viene servito un buffet con dolci e torte fatte in casa, nonché burro, marmellata, pane fresco, fette biscottate, biscotti cornflakes, mentre le bevande come caffè, cappuccino, cioccolate e thè vengono serviti direttamente al tavolo.
A pranzo e cena, troverete abbondanti menù con bis di primi piatti, secondi con variazione e un ricco buffet di verdure e antipasti che accompagno i pasti principali.
La nostra cucina: il miglior ricordo della vostra vacanza al mare.
Rimani aggiornato sulle nostre promozioni e offerte.
Iscriviti alla nostra newsletter